Horario
· Horario habitual: Horario rotativo de 7:30 a 15:30 y 16:00 a 00:00
· Tipo de jornada: Continua
· Turno: Rotativo, una semana de mañana y una semana de tarde
· Dedicación especial:
· Total, horas 40h
· Observaciones: En caso de turno de tarde/ noche, tiene que quedarse a limpiar su estación junto el resto del equipo hasta su cierre.
Viajes: NO
Formación
Necesaria para el puesto:
Académica: Grado superior en dirección de cocina
Específica /Técnica:
Grado de desarrollo de los conocimientos: Desde muy alta especialización a ninguna especialización.
Idiomas y nivel requerido: español C1
Recomendable
Cursos variados de cocina
Experiencia
Específica tanto cualitativa (puestos ocupados) como cuantitativa (tiempo)
Nº de ocupantes
1
Responsabilidad
Relaciones interpersonales con: control de calidad de los platos, de los clientes, de la organización, y de los trabajadores
· Tipo, frecuencia, alcance y finalidad de las relaciones interpersonales
Mando (solo si procede)
· Nº subordinados directos, 4
· Trabajo que desempeñan los subordinados segundos de cocina y ayudante de cocina
Características del entorno social del puesto
Mantendrá una relación directa con el gerente del establecimiento a quien informará de todo lo posible.
Tiene contacto ocasional con los clientes, sobre todo en caso de atención a sugerencias, incidencias, o en supervisar eventos especiales
Aspectos ejecutivos (se pueden incluir todos los necesarios)
Toma de decisiones: describir el tipo y el alcance
· Describir el tipo y el alcance.
· Frecuencia: muy alta, alta, baja, muy baja
· Importancia: Muy importante, importante, poco importante, sin importancia.
· Normativa que afecta (si procede):
· Otros:
Contenido del puesto
Objetivo del puesto: La misión del puesto de trabajo será la planificación del equipo, controlar la calidad del producto, que se tenga una higiene adecuada del lugar y alimentos, además de conseguir un trabajo en equipo adecuado.
Tareas:
· Que se hace en el puesto. Indicar por orden y % de tiempo que ocupa.
o Sacar el servicio 40%
o Control de calidad de limpieza y platos 20%
o Gestión de personal 20%
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: 30.000,00€ al año
Ubicación del trabajo: Empleo presencial