Buscamos incorporar un/a Cocinero/a responsable, con experiencia en arroces, fumets, paellas, caldosos, para nuestro restaurante Bocagrande.
Responsabilidades:
· Preparar y cocinar los platillos según los estándares de calidad de la empresa. Cocina mediterránea.
· Colaborar con el equipo de cocina para asegurar un servicio eficiente y de alta calidad. Equipo de 22 personas.
· Encargado de su área de producción según las indicaciones del chef.
· Conocimientos para hacer todo el proceso de arroces.
¿Qué ofrecemos?
-Contrato fijo-discontinuo
-40 horas semanales.
-Salario según convenio + propinas + pago de invernales + nocturnidades.
-2 días seguidos de descanso.
-Oportunidades de crecimiento ya que estamos en una fase de plena expansión.
-Pertenecer a un grupo con +10 años de trayectoria.
Requisitos:
· Experiencia mínima de 3 años en puestos similares.
· Conocimientos en cocina mediterránea, paellas, arroces, fumets, caldosos, mariscos, etc.
· Compromiso y responsabilidad, con ganas de trabajar en un ambiente exigente.
· Disponibilidad para trabajar en horario rotativo, horarios seguidos y partidos durante la semana.
· Experiencia en entornos de altos volúmenes de trabajo.
· Capacidad de aprendizaje veloz y adaptabilidad a nuevos entornos y equipos.
¡Seguimos!