Overview
Personal de cocina - Miami Platja (Tarragona)
Funciones
Seguir las normas y tareas establecidas por su superior y reportar a este cualquier incidencia
Proceder a la elaboración de los platos siguiendo la ficha técnica y asegurando la calidad y presentación exigidas
Elaborar la lista de los productos que hayan mermado y reportarla al Jefe/a de Partida
Asistir en las tareas de elaboración de los platos, solventando las posibles dudas e incidencias que puedan surgir
Cumplir con los estándares de calidad establecidos
Tener perfectamente integrado dentro de sus hábitos de trabajo el seguimiento de la normativa de seguridad alimentaria, alérgenos, APPCC, etc.
Ofrecemos
Incorporación inmediata para la temporada 2025
Estabilidad laboral en cadena en expansión
Requisitos mínimos
Experiencia demostrable de 1 año en cocinas y/o restaurantes, preferiblemente de hoteles
Español nivel de conversación
Inglés: deseable nivel inicial
Se valorarán conocimientos en seguridad alimentaria
Requisitos deseados
Trabajo en entornos cambiantes
Trabajo y montaje en restaurantes con buffet
Trabajo en cocinas con gran volumen de producción
Fijo discontinuo
Jornada completa
20.000 € - 24.000 €
43982, Mont - Roig del Camp, Tarragona, España
Inscríbete ahora
J-18808-Ljbffr