- Buscamos un Sumiller para un restaurante de cocina de autor ubicado en Bizkaia.
- Gran oportunidad de desarrollo en el sector de la alta cocina.
Nuestro cliente es un grupo reconocida por su excelencia en el sector de la hostelería. Destaca por su compromiso con la calidad y su amplia oferta gastronómica de alto nivel.
- Gestionar la bodega y mantener un inventario actualizado de vinos y bebidas.
- Asesorar a los clientes en la selección de vinos, garantizando un maridaje perfecto con los platos del menú.
- Colaborar con el equipo de cocina para diseñar propuestas de maridaje únicas.
- Organizar catas de vino y eventos relacionados con el sector en el establecimiento.
- Supervisar las compras de vinos y negociar con proveedores para obtener productos de calidad.
- Garantizar el cumplimiento de las normativas de conservación y almacenamiento de vinos.
- Contribuir a crear una experiencia excepcional para los clientes
- Contrato indefinido en un contexto profesional de prestigio.
- Salario competitivo
- Oportunidad de trabajar en un entorno único y de gran renombre..
- Un equipo colaborativo y enfocado en la excelencia.