Overview
Sodexo es líder mundial en restauración sostenible y experiencias de valor en todas las etapas de la vida. 000 colaboradores que atienden diariamente a 100 millones de consumidores. Ofrecemos servicios de restauración y de facility management con el objetivo de mejorar la calidad de vida de nuestros empleados y de las personas a las que atendemos, así como de contribuir al desarrollo económico, social y medioambiental de las regiones donde operamos. Para Sodexo, crecimiento y compromiso social van de la mano. Estamos buscando a un / a Menú Planing para dar soporte al equipo de desarrollo de producto en la definición de los ingredientes, y elaboración del escandallo a nivel oferta y nivel de plan menú
Responsabilidades
* Colaborar con el equipo de desarrollo de menús para crear propuestas innovadoras y adaptadas a las necesidades del cliente y las tendencias del mercado.
* Colaborar en la realización de análisis de tendencias gastronómicas y de consumo.
* Asesorar a los centros sobre prácticas de cocina saludable, nutricionales y dietéticas.
* Colaborar en la capacitación y desarrollo continuo del personal de cocina y servicio para garantizar la excelencia en la ejecución de los menús.
* Ayudar en las pruebas de degustación y análisis sensorial para evaluar la aceptación y calidad de los platos propuestos.
* Generación fichas técnicas para nuevos conceptos.
* Dominio de la herramienta de gestión de ingredientes, recetas, fichas técnicas y planes menús para la gestión interna de desarrollo de producto y para acelerar la adopción en los centros.
* Contribuir en la implantación de proyectos en centros que permitan optimizar los procesos de producción y reducir la mema y el desperdicio.
* Contribuir en el seguimiento del control del Food Cost en los centros basado en el control del Raw Material.
* Dar soporte a Marketing, facilitando el contenido y especificaciones de la oferta gastronómica destinada a Jornadas especiales.
* Cumplir con lo descrito en el apartado Funciones y Responsabilidades de todo el Personal que se incluyen en del Plan de Prevención.
Formación y experiencia
* Formación : gestión de hostelería, gastronomía y ciencias culinarias, restauración, diseño de productos alimenticios, servicios de nutrición y alimentación, .
* Experiencia : Alrededor de 1 año de experiencia en empresas similares de restauración colectiva, o catering en aerolíneas, o restauración en grandes cadenas hoteleras.
* Valorable certificación en gestión de proyectos.
* Ofimática : Nivel avanzado de paquete Office.
* Habilidades : Perfil dinámico con capacidad de adaptación, Orientación al cliente internos y externos.
* Inglés : Nivel Alto (Valorable)
* Carnet de Conducir y coche
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