Buscamos DIRECTOR DE RESTAURANTE !
Funciones principales:
* Gestión integral del restaurante, incluyendo sala y cocina.
* Control de ventas y upselling.
* Control de costes, análisis y corrección de desviaciones en materia prima y personal.
* Colaboración en la elaboración de la oferta gastronómica junto al chef y la dirección.
* Seguimiento y mantenimiento de equipos e instalaciones.
* Gestión de recursos humanos: selección, formación, evaluación y motivación.
* Funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante.
* Supervisión del cumplimiento de normas de seguridad e higiene y correcto almacenamiento de productos.
* Gestión de quejas y reclamos de clientes y empleados.
* Análisis diario de operaciones.
* Comunicación con el equipo de dirección.
* Supervisión de aperturas y cierres.
* Planificación y organización del servicio en restaurante y bar.
* Organización de recursos para la prestación del servicio.
* Definición de servicios junto al responsable de cocina y dirección.
* Elaboración de cuadrantes y supervisión de rangos.
* Revisión y cumplimiento de protocolos de la empresa.
Requisitos:
* Papeletas en regla, excluyente.
* Experiencia mínima de 3 años liderando equipos.
* Orientación al servicio al cliente.
* Buena comunicación y organización con el equipo de cocina.
* Capacidad de aportar conocimientos adquiridos.
* Disponibilidad inmediata.
* Jornadas partidas, 2 días de descanso.
* Capacitaciones y promoción interna.
* Equipo joven y dinámico.
¿Te apasiona el mundo de la restauración? ¡Inscríbete en la oferta y forma parte de nuestro staff!
Tipo de puesto: Jornada completa
Beneficios:
* Programa de formación
Horario:
* De lunes a viernes
* Disponibilidad para fines de semana
* Jornada partida, incluyendo todos los fines de semana
* Turno de mañana, tarde y noche
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr