Desde
RYF Consultores
damos comienzo a la búsqueda de
DIRECTOR/A y SUBDIRECTOR/A
de restauración para incorporarle de forma indefinida a la estructura de una prestigiosa cadena hotelera en Madrid.
*(ABSTENERSE PERSONAS QUE NO HABLEN INGLÉS)*
Puesto
: Director/a y Subdirector/a
Nº vacantes:
2
Equipo
: 47 personas
Localización
: Madrid
¿Cómo será tu día a día?
Director:
- Supervisar la operativa diaria del restaurante a su cargo. - Garantizar calidad de servicio, estándares y experiencia del cliente. - Gestionar equipos: formación, horarios y desempeño. - Controlar costes, compras, inventarios y resultados económicos. - Diseñar y ejecutar planes de mejora y objetivos del negocio. - Coordinar con cocina, RRHH, marketing y dirección general. - Resolver incidencias y apoyar a encargados y jefes de sala. - Supervisar mantenimiento, seguridad y cumplimiento normativo
Subdirector:
- Supervisar y coordinar todo el servicio de sala. - Asignar rangos, horarios y distribución del personal. - Resolver incidencias y asegurar experiencia del cliente. - Controlar tiempos de cocina, barra y pase. - Recibir, ubicar y despedir clientes. - Gestión básica administrativa: reservas, cierres y TPV. - Formación continua de camareros y ayudantes.
Requisitos:
Formación mínima de 3-4 años en hostelería
Nivel de inglés mínimo C1 (se hará prueba)
Buen manejo de CoverManager y TOV
Oferta:
Contrato INDEFINIDO
Jornada COMPLETA
Horario: Turnos seguidos excepto en libranzas del director o subdirector que en ese caso serán turnos partidos
Localización del puesto: Madrid
Salario: 45000 -50000 € para subdirector y € para director
Incentivos: Anticipo de salario bajo demanda y ticket regalo para cenar el día de tu cumpleaños.