Empresas: Meliá Hotels InternationalFunciones:Ø Conocer la implantación de la metodología del Bar/bares. (productos, pedidos, estándares de servicio).Ø Conocer y dar seguimiento de los productos del Bar/bares en el hotel.Ø Planificar cartas Bares (rotación menús).Ø Procedimientos VIPS.Ø Herramientas nuevo proyecto F&B.Ø Participar en las reuniones de seguimiento de órdenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma.Ø Asegurar conocimiento del equipo de las fichas técnicas para los distintos outlets.Ø Crear planes de acción para su hotel, a nivel implantación para la propuesta de productos en el bar/bares del hotel.Ø Reporting & monitorización- Revo.Ø Gestión con proveedores.Ø Solicitud de Productos de SAP.Ø Revisar y dar seguimiento de las actuaciones en mantenimiento en las instalaciones.Ø Es responsable del equipo y maquinaria de restaurantes y bares del hotel, coordina el mantenimiento, decoración, limpieza y buen estado de las instalaciones. Verifica las reposiciones de mantelería y cubiertos en mal estado.Ø Coordinar la limpieza de su zona de trabajo y asegura el correcto estado de vajillas, cubiertos, copas, botellas y equipo en genera.Ø Atender al cliente en la barra y/o las mesas del bar, prepara las bebidas que solicita y hace sugerencias de acuerdo a su carta.Ø Hacer labor de ventas al promover los productos y hace sugerencias a los clientes, diseña una carta atractiva de acuerdo a la estacionalidad y marca del hotel y la presenta a su jefe inmediato para su aprobación.Ø Mantener actualizado respecto a la oferta de productos en el mercado y elaboración de cocteles. Asegura que la preparación de bebidas se haga de acuerdo al recetario para conservar la uniformidad en gramaje, imagen y sabores.Ø Coordinar montajes especiales del bar para shows, según lo acordado con el departamento de Actividades.Ø Operar los sistemas informáticos de gestión de su área (TPV) y los programas básicos de Microsoft Office: Word y Excel.Ø Es responsable del cumplimiento de las obligaciones legales que competen a su área y atiende inspecciones en caso de presentarse.Ø Controlar de consumos y realización de nuevos pedidos.Requisitos :