Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Responsable de hostelería y compras

Madrid
FUNDACION FEDERICO FLIEDNER
De 25.000 € a 35.000 € al año
Publicada el Publicado hace 16 hr horas
Descripción

Buscamos un Responsable de Hostelería y compras, responsable de servicios integrales de cocina de los dos centros de trabajo (2 colegios) ubicados en Madrid, así como la gestión compras centralizadas.

Sector educativo.

Jornada completa.
· Horario: horario flexible.
· Fecha incorporación necesaria: inmediata
· VII Convenio Colectivo enseñanza concertada
· Salario según valía.

REQUISITOS INDISPENSABLES
· Formación: Grado en Nutrición Humana y dietética, Hostelería o ADE.
Usuario-a de Office, principalmente Excel; Outlook.

· Experiencia: Al menos 2 años en colectividades
Experiencia en supervisión de todos los servicios de hostelería / restaurante dentro de hospitales, residencias, o colegios, o comedores laborales.

También valoramos experiencia en supervisión de restauración organizada.
Disponibilidad inmediata

Gestionar las operaciones, el equipo y cuenta de explotación de los dos colegios asignados para conseguir los resultados según el presupuesto, manteniendo la calidad y la satisfacción de nuestros usuarios, así como promoviendo los valores y la imagen de FUNDACION FEDERICO FLIEDNER. Todo ello bajo la supervisión y apoyo de la Directora de Servicios Comunes.

 Funciones:
Gestión y control presupuestario (de víveres y personal) de ambos centros como control de costes, escandallos, pedidos, albaranes, y revisión mensual de la facturación su área.
 Elaborar y negociar el presupuesto del servicio, controlando los costes y los ingresos.
 Gestión de compras y suministros de la totalidad de ambos centros, así como de la materia prima a proveedores.
 Gestión equipos de trabajo de las dos cocinas de los centros de trabajo: participar de los procesos de selección del personal, calendarios, suministros, uniformes, organización de horarios, velar por las necesidades de formación del personal, negociación y gestión de conflictos e incidencias.
 Gestión de los recursos materiales de su departamento (mantenimiento de maquinaria gestión higiénico-sanitaria, etc... de las cocinas).
 Gestión del servicio: atención al cliente. Definir el servicio junto teniendo en cuenta sus necesidades y expectativas; atender a peticiones específicas, control del coste, producción, valoración nutricional de menús, etc..
 Supervisar el montaje, la calidad y la presentación de los alimentos y bebidas, cumpliendo con las normas sanitarias y de higiene
 Mantener contacto y atención a las familias, anticipándose a sus necesidades y ofreciendo un buen servicio.
 Gestión y organización de los distintos eventos especiales, tanto para la fundación como para clientes externos.

COMPETENCIAS:
- Alta capacidad de comunicación y orientación al cliente interno.
- Capacidad de Gestión y Organización.
- Capacidad de Innovación y Mejora.
- Orientación a Resultados.
- Proactividad
- Resolución.

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas cercanas
Empleo Madrid
Empleo Provincia de Madrid
Empleo Comunidad de Madrid
Inicio > Empleo > Responsable de Hostelería y Compras

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar