, situado en Marbella, busca
Pastelero/a de cocina.
Funciones:
Realizar de manera cualificada y autónoma, la preparación y presentación de postres y dulces en general, así como bollería y masas.
Realizar elaboraciones a base de las materias primas.
Preparar las masas de uso en la cocina para la elaboración de pastelería, repostería y bollería.
Realizar pedidos y controlar la conservación de materias primas de uso en su trabajo.
Realizar el cálculo de costes, relacionados con sus cometidos.
Preparar y disponer los productos para «bufet», banquetes, etc., colaborando en el arreglo y reparto.
Participar en el control de aprovisionamientos. Organizar y controlar el personal a su cargo.
Requisitos imprescindibles:
FP Grado Medio / Superior. 1-2 años de experiencia en puesto similar.
Carnet de manipulación de alimentos.
Tipo de contrato:
Contrato fijo-discontinuo, jornada completa.
NOTA:
El proceso de búsqueda y selección de ofertas estará dirigido por la empresa anunciadora a través de AEHCOS, no participando Turismo y Deporte de Andalucía de ninguna otra manera, más allá de la publicación de la oferta en su perfil de Linked In.