Te apasiona la hospitalidad y el liderazgo?Estamos en búsqueda de un / a Director / a de Restaurante con sólida experiencia operativa, habilidades de gestión de equipos y servicio de excelencia que aporten un valor añadido a la experiencia de nuestros clientes.Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante.Liderar a su equipo para alcanzar altos estándares de servicio y producto, demostrando proactividad y compromiso con los objetivos y valores de la empresa.Garantizar y difundir los valores y objetivos de la compañía.Mantener contactos con los clientes para evaluar su satisfacción con el producto y con el servicio.Garantizar una experiencia excepcional para los clientes.Gestionar presupuestos, costos y objetivos de rentabilidad.Participar activamente en la selección y formación del personal de sala.Asegurar el cumplimiento de normativas de APPCC y PRL.Diseñar e implementar estrategias de mejora continua.Experiencia comprobada como gerente o director / a en restauración (mínimo 5 años).Habilidades de liderazgo positivo, comunicación y toma de decisiones.Orientación a resultados y servicio al cliente.Flexibilidad horaria y capacidad para trabajar bajo presión.Experiencia :
Se requiereJornada :
CompletaSobre GL HOSTELERIA TRES CANTOS SL :
Empresa con ilusión y prósperaCrear una alerta de empleo para esta búsqueda#J-18808-Ljbffr