Social network you want to login/join with:
Col-narrow-leftClient:
Location:
Job Category:
Other-col-narrow-rightJob Views:
37Posted:
27.06.2025Expiry Date:
11.08.2025col-wideJob Description:
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 de experiencia en el mercado, promueve una alimentación saludable y actua de forma sostenible, cuidando a más de 500 000 personas al día. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Buscamos a un/a cocinero/a, con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar en uno de nuestros centros en Fuenlabrada.
Las principales funciones previstas son:
* Elaboración de partidas del menú.* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento.* Elaboración de partidas del menú.* Limpieza de menaje y áreas de cocina.* Recepción de materia prima y albaranes.* Registros de APPCC.
Ofrecemos:
* Jornada:
horas semanales de lunes a viernes, en jornada intensiva de mañana.* Contrato de sustitución.
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería:
técnico/a Superior en Restauración / técnico/a en Cocina.* Experiencia demostrable de 1-2 en funciones similares, en sector hostelería, restauración o afines, habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.* Imprescindible contar con Certificado negativo actualizado de Delitos Sexuales.
#J-18808-Ljbffr