Empresas: Oliva Nova Beach & Golf ResortEn Oliva Nova Beach & Golf buscamos incorporar jefes/as de partida con la misión de planificar, organizar y controlar la cocina de un punto de venta con el objetivo del buen funcionamiento del mismo y conseguir el máximo nivel de calidad. RESPONSABILIDADES: - Supervisión, organización y dirección de la operación de cocina. - Realización de tareas de Jefe de cocina/chef en ausencia de éste y con la colaboración del Director F&B. - Responsable de la preparación de alimentos de acuerdo con el estándar de calidad de la empresa. - Supervisión y control de la higiene de cocina y del personal a su cargo. - Suministrar a las distintas partidas las provisiones necesarias. - Reparto de tareas entre los miembros de su partida. - Colaboración en el inventario periódico. - Planificar y organizar los servicios, aplicando los procedimientos y normas establecidas en la compañía. - Asegurar que se cumplan todas las normas de higiene en el trabajo y manipulación de alimentos APPCC. Manejo y control de libros sanitarios QUE OFRECEMOS: - Contrato fijo-discontinuo. - Jornada completa. - Disponibilidad de ayuda con alojamiento.Requisitos :