En Balearia estamos ofreciendo varias vacantes para la posición de cocinero / a en nuestros buques.Las personas seleccionadas se encargarán de coordinar el área de cocina del buque de acuerdo con las directrices del Director / a de Hotel o Jefe / a de Cabina para satisfacer las necesidades de los clientes y de la tripulación, siguiendo las directrices de la empresa y del área.Las funciones a realizar serán las siguientes :
Realizar la previsión de comidas para garantizar la correcta organización del servicio.Elaborar las comidas servidas a bordo, tanto a la tripulación como al pasaje, asegurando que se sirven en tiempo y forma.Realizar los pedidos de cocina bajo la supervisión del Director / a de Hotel o Jefe / a de Cabina para el suministro de provisiones para su elaboración.Supervisar los trabajos del personal a su cargo, tanto en la elaboración de comidas como en la limpieza e higiene del área de trabajo, para garantizar el buen funcionamiento de la misma.Buscamos personas con experiencia en cocina, preferiblemente en buques de pasaje, que puedan aportar el certificado de Cocinero / a de la Marina Mercante (así como el resto de certificados marítimos en vigor).Requisitos de certificación:
Certificado Cocinero de la Marina MercanteCertificado Formación Básica en Seguridad (STCW A-VI / 1-1-2-3-4)Certificado Formación Básica en Protección Marítima (STCW A-VI / 6)Certificado Buques de Pasaje (o Ro-Ro) (STCW A-V / 2)Certificado Embarcaciones de Supervivencia, Botes de Rescate No Rápidos (STCW A-VI / 2-1)Certificado de Manipulador de alimentos (con menos de dos años de antigüedad)Certificado Médico del ISM (ILO / STCW)Libreta marítima
#J-18808-Ljbffr