Desde Interim Group compañía con más de 25 años de trayectoria y con 3 divisiones diferenciales como; Servicios de Outsourcing, Trabajo Temporal y Selección, buscamos un/una Cocinero/a - Personal de cocina para Hotel/Restaurante situado en Chiva, Valencia.
Las funciones serán:
- Preparación y cocción de alimentos según el menú establecido.
- Mantenimiento de estándares de calidad y presentación de los platos.
- Colaboración en la planificación de menús y en la organización de la cocina.
Requisitos
- Formación en Cocina.
- Experiencia de alrededor de 2 años en las tareas descritas anteriormente.
- Carnet de Manipulador de Alimentos.
- Conocimiento de técnicas culinarias básicas.
- Capacidad para trabajar en equipo.
- Coche propio para llegar al puesto de trabajo.
Se ofrece
- Contrato estable y jornada completa de 40 hs.
- Horario: turnos rotativos. 5 días de trabajo y 2 de descanso.
- Salario: según valía.