Únete a nuestro equipo de F&B; en Pulitzer Hotels
Tareas y responsabilidades
- Recibir a los clientes con un comportamiento cálido y acogedor, acompañarlos a sus mesas y proporcionarles los menús.
- Ofrecer recomendaciones y explicar los platos del menú y las selecciones de vino
- Tomar pedidos con precisión y eficiencia, atendiendo a las preferencias y restricciones dietéticas de los clientes.
- Asegurarse de que los clientes tengan una experiencia gastronómica cómoda y agradable durante toda su visita.
- Poner y mantener las mesas impecablemente dispuestas, incluyendo vajilla, cristalería y cubertería.
- Controlar la rotación de las mesas, garantizando un servicio puntual.
- Poseer un conocimiento del menú, incluidos los ingredientes, los métodos de preparación y la presentación.
- Servir platos y bebidas con precisión, asegurándose de que cumplen con los altos estándares del restaurante.
- Trabajar en equipo con los camareros/as, el personal de cocina y la dirección para garantizar un servicio impecable.
- Cumplir en todo momento las normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Manejar el efectivo y los pagos con precisión, proporcionando a los clientes el cambio y los recibos correctos.
- Promover prácticas sostenibles en el trabajo.
Requisitos
Experiencia previa como camarero/a en hoteles o restaurantes de alta categoría.
Capacidad para trabajar de forma independiente y tomar decisiones rápidas.
Persona resolutiva, con habilidades para resolver problemas y manejar situaciones bajo presión.
Alta responsabilidad y compromiso con el trabajo.
Buenas habilidades de comunicación y atención al cliente.
Disponibilidad para trabajar en horario rotativo.
Pulitzer Hotels está comprometida con la igualdad efectiva de mujeres y hombres, la igualdad de oportunidades, y el principio de no discriminación. En este sentido, nuestra Política de selección apela a la aplicación de dichos principios en todos nuestros procesos de selección y promoción de personal."
Tipo de puesto: Jornada completa, Temporal
Experiencia:
- Hostelería: 1 año (Obligatorio)
Idioma:
- Inglés (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial