Empresas: Complejo Turístico Las CavasDescripción de la oferta Buscamos un/a profesional apasionado/a por la gastronomía,para incorporarse en nuestro hotel situado en Olmedo,Valladolid Funciones: Planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina. Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo. Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías de uso en el departamento de su responsabilidad. Diseñar platos y participar en su elaboración. Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento. Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales del departamento, realizando los correspondientes inventarios. Instruir al personal a su cargo. Además, deberás demostrar habilidades en la elaboración de menús, gestión de inventario y trabajo en equipo. El candidato que buscamos debe poseer un mínimo de tres años de experiencia, ya sea en cocinas de hoteles como restaurantes. Imprescindible capacidad para trabajar bajo alta presión, creatividad culinaria y pasión por la excelencia gastronómica.Requisitos : Titulación mínima: Bachillerato/COU Experiencia: De 3 a 5 años Categoría profesional: Mando Intermedio Residencia: Provincia vacante Experiencia mínima de 3 años en puesto similar. Deseable tener formación en cocina y restauración. Conocimientos en cocina mediterránea. Incorporación inmediata. Salario a según Valía