Overview
Funciones del Puesto:
* Gestión de producto: Ayuda al Jefe de Sección Montaje de Sección, Manipulación, Mantenimiento y conservación del producto.
* Gestión comercial y atención al cliente: Potenciar la decisión de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientación y asesoramiento transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc.
* Gestión en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud: Apoyo al Jefe de Sección en el Control de caducidades, Limpieza de la sección siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS.
Competencias
* Identidad Corporativa
* Orientación al cliente
* Trabajo en equipo
* Organización, rigor y calidad
* Orientación a resultados
* Competencia Digital
Requisitos
* Formación: Ciclo formativo de Grado Medio o ESO
* Formación complementaria: Conocimiento de paquete Office
* Experiencia: Mínimo 1 año en el puesto requerido
Otros requisitos
* Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección
* Conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo
Seniority level
* Entry level
Employment type
* Full-time
Job function
* Other
Industries
* Food and Beverage Services
#J-18808-Ljbffr