Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Técnico/a i+d+i en nuevas fuentes de ingredientes alimentarios

CNTA
Publicada el 28 agosto
Descripción

Técnico/a I+D+i en Nuevas Fuentes de Ingredientes Alimentarios

Join to apply for the Técnico/a I+D+i en Nuevas Fuentes de Ingredientes Alimentarios role at CNTA


Técnico/a I+D+i en Nuevas Fuentes de Ingredientes Alimentarios

Join to apply for the Técnico/a I+D+i en Nuevas Fuentes de Ingredientes Alimentarios role at CNTA

Si te gusta la I+D con resultados a corto plazo, en un ambiente de trabajo de gran compañerismo y con capacidad para desarrollar tu creatividad a través de la innovación, esta oferta te va a gustar.

CNTA es un centro tecnológico cuyo propósito es “Transformar el futuro de la Alimentación” para conseguir una alimentación más sostenible, más saludable, más segura, más accesible.

Tu misión será la ejecución técnica de proyectos de I+D +i, dentro del ámbito de conocimiento nuevos ingredientes alimentarios.

¿por qué en CNTA?


* Cada día aprenderás algo nuevo: Aprenderás de manera continua desde la innovación, no es para nada un trabajo monótono.
* Compartirás conocimiento con otros profesionales: Tus compañeros y jefes te facilitaran las herramientas necesarias para seguir avanzando en el desarrollo de los proyectos en los que participes
* Sector muy innovador: Trabajaras para el sector alimentación, un sector abierto a la innovación, con una gran capacidad de evolucionar y donde hay muchas cosas por hacer.

¿Cuál será tu misión como Técnico/a I+D+i?

* Realizar procesos de extracción para la obtención de fracciones bioactivas
* Realizar procesos de purificación que permita la obtención de ingredientes o aditivos de calidad

¿Cómo lo vas a hacer?

* Realizarás ensayos fisicoquímicos e instrumentales
* Realizarás ensayos en laboratorio y planta piloto de extracción, purificación, etc.
* Realizarás procesos de encapsulación para la protección/liberación controlada de las fracciones bioactivas.
* Analizarás e interpretarás los resultados. Elaborará informes bajo la supervisión del investigador/a del proyecto.
* Gestionarás las muestras y las subcontrataciones que se requieran
* Organizarás, supervisarás y limpiarás el laboratorio y/o planta piloto.
* Realizarás labores de descontaminación del material.
* Realizarás operaciones de calibración y/o mantenimiento de los equipos

Requisitos mínimos

¿Qué te hará triunfar en esta posición?

* Tener una titulación universitaria en el área de Química, Ingeniería Química y/o titulaciones similares.
* Conocimientos y experiencia en:
o Hidrólisis, tecnologías extracción, purificación, encapsulación
o Química Analítica
* Experiencia previa, al menos 1 año en extracción
* Carnet de Conducir y Vehículo para poder desplazarte a nuestras instalaciones.
* Disponibilidad para viajar a nivel nacional e internacional.
En resumen, si quieres trabajar en I+D aplicada con resultados a corto plazo, para un sector abierto a la innovación y con muchas cosas por hacer, y con un equipo que se preocupa para que todo el mundo consiga sus objetivos y cada día mejores, inscríbete a la oferta y te explicaré personalmente todos los detalles y beneficios de esta posición.

Calahorra, Autonomía de La Rioja, Spain 2 months ago

Rincón de Soto, Autonomía de La Rioja, Spain 3 days ago

#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas cercanas
Empleo Provincia de Navarra
Empleo Comunidad Foral de Navarra
Inicio > Empleo > Técnico/a I+D+i en Nuevas Fuentes de Ingredientes Alimentarios

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar