Jefe/a de Partida Fría y Pastelería – Restaurante Chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin)
Únete para postularte al puesto de Jefe/a de Partida Fría y Pastelería en INSOTEL HOTEL GROUP (GEAMSA) .
Descripción
Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5* busca incorporar a su equipo un/a Jefe/a de Partida Fría y Pastelería para la apertura de su nuevo restaurante gastronómico dirigido por el chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin. Ubicado en una zona exclusiva de Ibiza, este restaurante será parte de un proyecto de alta gastronomía en un hotel de lujo.
Responsabilidades principales
1. Planificar, organizar y supervisar el área de brasa, garantizando la calidad y presentación de los platos según las pautas del Jefe de Cocina.
2. Gestionar la producción de preparaciones frías y pastelería de la carta.
3. Gestionar pedidos y control de inventarios del área.
4. Supervisar y apoyar en la preparación de alimentos y materias primas.
5. Mantener y conservar los materiales y equipos de cocina.
6. Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene, seguridad y protección ambiental.
7. Otras tareas relacionadas con el departamento.
Requisitos mínimos
* Formación en Restauración o Cocina.
* Al menos 3 años de experiencia en funciones similares.
* Nivel intermedio de inglés;
se valorarán otros idiomas como alemán o francés.
* Experiencia en gestión de equipos.
Ofrecemos
* Contrato fijo discontinuo para la temporada de verano (abril a octubre).
* Formar parte de un equipo dinámico con altos estándares de servicio.
* Oportunidades de desarrollo profesional.
Ubicación:
Santa Eulalia del Río, Islas Baleares, España
#J-18808-Ljbffr