Nombre de la oferta: Jefe de Partida (Hotel 4)
Observaciones: Para Hotel 4 en el centro de Málaga seleccionamos Jefes de Partida. Se responsabilizarán de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo.
Funciones
Realizar los pedidos en ausencia del 1o y 2o responsable de cocina.
Cuarto Frio: Es el encargado de suministrar los productos crudos a las demás partidas, limpiándolas y conservándolas adecuadamente.
Preparará y decorará salsas, entremeses fríos, patés, gelatinas etc.
Carne- Pescado - Japo: Se encargará de la elaboración de las carnes-pescados-mariscos, sus salsas, fondos, salsas calientes, además de las guarniciones que las acompañan. Puede también subdividirse en Barrillero, según sea el volumen de trabajo existente.
Pastelería: Elaboración, presentación de dulces, postres, además de preparar las masas necesarias en cocina.
Personal: Elaboración de comida de personal.
Requisitos
Formación en Restauración o similar.
Estudios relacionados con hostelería y carné de manipulador de alimentos.
Sector: CNAE HOSTELERÍA
Tipo de contrato: Contrato por sustitución de persona trabajadora
Duración del contrato: Más de 6 meses
Número de puestos: 1
Lugar puesto de trabajo: Municipio: Málaga, Provincia: Málaga, CP: 29015
Tipo de jornada laboral: Turnos: Turno mañana, Turno tarde, Turno noche, Turno rotativo, Festivos
Horario: Turnos rotativos: Intensivos y Partidos
Salario: 2222 Bruto Mensual
Ocupaciones solicitadas
COCINEROS, EN GENERAL
#J-18808-Ljbffr