Descripción
Buscamos un / a Director / a de Restaurante con experiencia y liderazgo para gestionar uno de nuestros locales emblemáticos en Barcelona.
Requisitos mínimos
- Experiencia mínima de 2 años en un puesto de dirección en restauración de alto nivel. Capacidad de liderazgo y gestión de equipos numerosos.
- Habilidades de comunicación, organización y resolución de conflictos.
- Orientación a resultados y control de costes.
- Alto nivel de español e inglés (otros idiomas serán valorados).
Responsabilidades principales
- Liderar, motivar y gestionar al equipo de sala y cocina.
- Asegurar la correcta ejecución del servicio, manteniendo los estándares de calidad del grupo.
- Control de costes, análisis de ventas y gestión de KPIs.
- Supervisión de horarios, turnos y necesidades de personal.
- Colaboración con el Chef Ejecutivo y otros departamentos del grupo.
- Desarrollo e implementación de estrategias para optimizar la experiencia del cliente.
- Gestión y coordinación de eventos privados y corporativos, asegurando una ejecución impecable.
- Garantizar el cumplimiento de normativa laboral, sanitaria y de seguridad.
- Fomentar un ambiente de trabajo basado en el trabajo en equipo y la excelencia cualificado.
#J-18808-Ljbffr