OverviewClub Med operates around 70 resorts, open in summer and winter, distributed in 26 countries.
We offer luxury vacations in mountain or seaside destinations.
Our clients seek happiness and freedom.
We offer opportunities to develop and grow quickly by joining our talented teams, with opportunities to travel around the world.Work environmentEach resort has a range of restaurants and bars, whether dedicated to events or more intimate settings, offering our Premium All Inclusive concept.
From buffets to table service, from show-cooking demonstrations to numerous festive events, there will be opportunities to express your know-how and creativity while growing in all aspects.Our refined offering rests on 5 pillarsCrear experiencias memorables.Sorprender con una variedad de conceptos culinarios y espacios de restauración.Contribuir al bienestar de todos (incluido el suyo).
Estimular las emociones y los sentidos a través de las puestas en escena.Todo en un ambiente divertido y relajado.PerfilCreativo, sabe sorprender a nuestros clientes con sus diferentes técnicas y ofrecer una explosión de sabores.Riguroso, domina perfectamente las normas de higiene y seguridad.Apasionado, crea emociones para nuestros clientes.Experimentado en el sector.Sus responsabilidadesManejar el departamento de Pizzería con total autonomía y supervisión.Gestionar los pedidos y el stock.Asegurar el control, la preparación, la presentación y el reabastecimiento de los buffets (de 600 a cubiertos por servicio).
Ofrecer un servicio a la carta y en buffet, personalizando la relación con el cliente.Garantizar la calidad de los servicios, el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad de Club Med, así como el mantenimiento de los equipos.Al convertirse en G.O Pizzaiolo, podrás disfrutar de las infraestructuras y actividades ofrecidas por Club Med.
¿Qué espera?
¡Prepare las maletas!
Todos nuestros puestos están abiertos a personas pertenecientes a categorías protegidas.
J-*-Ljbffr