Desde *Grupo Le Cocó*, empresa líder en hostelería, estamos en búsqueda activa de jefe/a de cocina con una jornada completa para uno de nuetros locales mediterráneos.
*Funciones principales:*
* Gestión de equipo y horarios.
* Mantener el orden y la limpieza en la cocina.
* Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.
* Gestión de las partidas, revisión de elaboraciones de la misma, check list de hojas de mise en place.
* Apunte de mermas, traspasos y consumos del personal en las hojas correspondientes.
* Entre otras.
*Requisitos:*
* Experiencia previa de al menos dos años en hostelería como jefe/a de cocina.
* Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
* Capacidad de liderazgo.
* Disponibilidad para horarios rotativos de lunes a domingo según necesidades de la empresa.
*Ofrecemos:*
* Incorporación a un equipo dinámico y profesional.
* Posibilidad de desarrollo y crecimiento en la empresa.
* Buen ambiente de trabajo y estabilidad laboral.
* 2 días de libranza seguidos a la semana.
* Salario según valía y experiencia.
Si te interesa esta oportunidad, Este es tu sitio