Como parte del equipo de tienda tu misión será garantizar un servicio de calidad en la sección de carnicería:
Proporcionar un servicio sobresaliente atendiendo a las demandas de los clientes.
Efectuar y/o supervisar la recepción y control de la mercancía procedente de los camiones
Realizar pedidos de mercancía.
Despiezar y cortar el género, proceder a su elaboración, embarquetado, colocación en el punto de venta y control de su calidad a lo largo de todo el proceso.
Asegurar el control del precio en función del stock y caducidad del momento, balizaje, cartelería y señalética de la sección.
Ser referente y dirigir al equipo, organizar sus horarios, asignar tareas, supervisar el desempeño en la ejecución y participar en las conversaciones del talento.
Atender a Inspectores de Sanidad, controladores internos y proveedores que acuden a la tienda.
Reportar y gestionar alertas del departamento de calidad.
Utilizar y garantizar el mantenimiento y buen uso de las herramientas a su disposición.
Aptitudes y conocimientos deseados:
Si tienes disponibilidad horaria para trabajar en diferentes turnos de lunes a sábado y domingos de apertura comercial, nos encantará conocerte si además cuentas con: - Educación secundaria obligatoria - Experiência previa en comercio. - Manipulación de carne (despiece, escandallos). - Conocimientos de Ofimática: contexto windows, aplicaciones google y correo electrónico.