Salario:
A convenirTipo de contrato:
IndefinidoJornada:
Jornada IndiferenteAños de experiencia:
Sin ExperienciaLiderar el área de calidad, supervisando el cumplimiento de los estándares BRC e IFS.Gestionar auditorías internas y externas.Implantar y mantener sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria.Coordinar al equipo de calidad y formar al personal en procedimientos y normativas.Elaborar y actualizar la documentación técnica y registros de calidad.Asegurar la trazabilidad y el cumplimiento de normativas legales y del cliente.Experiencia mínima de 3-4 años como Responsable de Calidad en empresas del sector alimentación.Conocimiento y manejo avanzado de normativas BRC e IFS.Inglés avanzado (imprescindible, tanto hablado como escrito) .Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Veterinaria, Biología, Química o similar.Capacidad de liderazgo, organización y comunicación efectiva.Vehículo propio para desplazarse al centro de trabajo (ubicado a las afueras de Sevilla)Nunca envíes tu información personal (DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago para solicitar un empleo