Estamos buscando Head of Host/Hostess para uno de nuestros restaurantes de Barcelona, concretamente **** per Sagardi. 
Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional de referencia, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados en otros conceptos gastronómicos. 
Trabajamos para ofrecer momentos de felicidad a nuestros comensales. 
Los colegas que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecimiento dentro de la empresa. 
¿Qué esperamos de ti? 
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica. 
¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? 
Sigue leyendo Es esencial que: Tengas conocimiento del sector de la restauración. 
Tengas al menos 2 años de experiencia en un puesto similar. 
Tengas orientación al cliente, proactividad y capacidad de adaptación. 
¿Qué harás en Sagardi? 
Gestionar las reservas orgánicas por teléfono y/o presenciales del restaurante. 
Verificación de correos electrónicos y protocolos de servicio. 
Atención, asesoramiento, captación y retención al cliente, logrando la excelencia en el servicio y la fidelización de los mismos; teniendo en cuenta los estándares y procedimientos internos. 
Gestión del equipo de trabajo: organización de horarios; delegar funciones al equipo de trabajo; formación y desarrollo del equipo de trabajo. 
Serás un/a mejor candidato/a si, además Tienes experiencia previa en atención al cliente y/o ventas. 
Tienes experiencia trabajando con Cover Manager, El Tenedor (The Fork) y Ágora. 
Tienes formación en el sector gastronómico. 
Tienes buen dominio de los idiomas: catalán, inglés y español. 
Se valorarán otros idiomas Tienes capacidad para el trabajo en equipo y una alta capacidad de comunicación. 
Tienes disponibilidad inmediata y a tiempo completo. 
¿Qué beneficios ofrecemos? 
Posición estable con posibilidad de proyección interna. 
Pertenecer a una empresa internacional con posibilidades en otras ciudades. 
35 días naturales de vacaciones. 
20% de descuento en todos los restaurantes del grupo. 
Desayuno y almuerzo/cena en turno, proporcionados por la empresa. 
Propinas. 
Confiable Médico en retribución flexible. 
Programa de Referencia de Empleados. 
Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y en grupo. 
Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, esta es una oportunidad excepcional Requisitos mínimos Tengas conocimiento del sector de la restauración. 
Tengas al menos 2 años de experiencia en un puesto similar. 
Tengas orientación al cliente, proactividad y capacidad de adaptación. 
Tienes experiencia previa en atención al cliente y/o ventas. 
Tienes experiencia trabajando con Cover Manager, El Tenedor (The Fork) y Ágora. 
Tienes formación en el sector gastronómico. 
Tienes buen dominio de los idiomas: catalán, inglés y español. 
Se valorarán otros idiomas Tienes capacidad para el trabajo en equipo y una alta capacidad de comunicación. 
Tienes disponibilidad inmediata y a tiempo completo