Funciones principalesOrganización operativa de cocina y sala.Implementación de procesos (escandallos, control de stock, análisis de horas...).
Optimización de horarios.Coordinación del equipo y seguimiento del rendimiento, poniendo el foco en motivación y resultados.Participación activa en el servicio si fuese necesario.Acompañar y liderar el proceso de transformación del restaurante hacia una estructura aún más optimizado.Coordinación directa con la propiedad para implementar mejoras y propuestas de crecimiento.Proponer formas de aumentar la facturación, aprovechar mejor el potencial del restaurante y anticiparse a necesidades futuras.Perfil demandadoExperiencia previa como Gerente de Restaurante o en puestos similares.Nivel alto de Inglés (valorable conocimientos en otros idiomas).
Dominio de herramientas de gestión (Excel y similares).
Capacidad para elaborar y controlar escandallos.Conocimientos en Marketing (valorable).
Persona metódica y organizada.Buenas habilidades de liderazgo.Oferta profesionalIncorporación inmediata a una empresa sólida y en crecimiento.Trabajo durante todo el año.Salario y condiciones personalizadas según experiencia.Posibilidad de incentivos o bonus por objetivos.Cómo inscribirseOpción 1: Hacer clic en Inscribirme en esta oferta.Opción 2: Enviar currículum por email + No referencia: 16639766 en el asunto del correo a: ******¿Referencias a alguien de tu entorno?
¿Compartirías esta oferta a la persona que crees que puede cumplir los requisitos?
¡Gracias!
#J-18808-Ljbffr
📌 Gerente De Restaurante
🏢 STANDBY Consultores
📍 Valencia