Actualmente estamos seleccionando MAITRE/RESPONSABLE DE SALA con experiencia mínima de un año en servicio de restaurante, experiencia y conocimientos en sumilleria, con disponibilidad horaria, dominio de inglés y vocación por la gastronomía.
Sus funciones principales serán:
* Planificar y organizar los rangos teniendo en cuenta las necesidades del restaurante.
* Desarrollar, controlar y gestionar el conjunto de mesas del restaurante.
* Asesorar a los clientes, tanto en la comida como en la bebida.
* Asegurar el máximo nivel de calidad.
* Liderar el equipo junto con el Director del Restaurante.
* Asignar mesa a los comensales.
¿Te apetece formar parte de un equipo profesional, con gran trayectoria, y liderar con nosotros el sector de la restauración?
¡Sigue leyendo!
¿Qué ofrece Grupo SAGARDI?
* Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.
* Formación constante en gastronomía y restauración.
* Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.
* Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.
* Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
Si deseas formar parte de un grupo de restauración con historia, tradición y vocación por la gastronomía, esta es una buena oportunidad. Grupo Sagardi nace hace 26 años con la idea de dar a conocer la gastronomía Vasca alrededor del mundo. Actualmente el grupo cuenta con alrededor de 30 restaurantes, a nivel nacional e internacional y una linea propia de catering.
Sagardi apuesta por las recetas tradicionales y la calidad del producto, tratando directamente con los elaboradores y los productores de la materia prima.
En paralelo a la gastronomía vasca, Grupo Sagardi ha apostado también por otras gastronomías buscando siempre el origen y las raíces de cada una de ellas.
Es una empresa en constante crecimiento y por eso siempre está en búsqueda del mejor talento para ofrecer el mejor servicio en sus establecimientos.
Si te has formado en Hostelería y restauración, tienes idiomas, te encanta la gastronomía, el trato con la gente y quieres crecer en este sector, ¡este es tu proyecto!
REQUISITOS MÍNIMOS
Marcarás la diferencia en Sagardi si...
* Tienes al menos 1 año de experiencia en puesto similar.
* Dispones de flexibilidad horaria incluso para turnos partidos
* Resides en la provincia del puesto vacante.
* Tienes formación en Hostelería y Restauración.
* Dominas el inglés (B2-C1)