Panamar Bakery Group es uno de los líderes en fabricación y distribución de masas congeladas, con un extenso surtido de pan y bollería y una gestión orientada a satisfacer las necesidades de los clientes, basada en la calidad, servicio, atención y asesoramiento.
Contamos con una plantilla de 2200 trabajadores y 9 plantas de fabricación, lo que nos permite estar presentes en todos los canales de comercialización.
Trabajamos con la mayoría de los operadores de la gran distribución, tanto a nivel nacional como internacional.
¿Te gustaría unirte al equipo de ingeniería en nuestros servicios centrales?
En dependencia de la Dirección de Ingeniería del grupo y en estrecha coordinación con el resto de áreas funcionales de la compañía (operaciones, logística, calidad, PRL...), su principal responsabilidad será liderar y gestionar los distintos proyectos de ingeniería para lograr los resultados esperados en tiempo y forma.
Los proyectos a gestionar incluirán construcción o remodelación de naves industriales, instalaciones y servicios relacionados, así como proyectos vinculados a procesos productivos y de envasado de productos alimentarios.
Su misión principal será asegurar que estos proyectos se ejecuten dentro del alcance, costes y calidad establecidos, anticipando posibles problemas, tomando decisiones correctivas y proponiendo mejoras a la dirección.
Funciones específicas:
1. Definición técnica y económica del proyecto, buscando objetivos con menor coste.
2. Estimación de plazos y recursos necesarios para el desarrollo del proyecto.
3. Planificación y control del progreso del proyecto, incluyendo tiempos, costes, calidad y riesgos.
4. Diseño de soluciones técnicas y colaboración en su definición.
5. Gestión de proveedores y resolución de conflictos.
6. Colaboración con la dirección y clientes internos para interpretar necesidades y gestionar recursos.
7. Asegurar el cumplimiento de los objetivos en tiempo, coste y calidad, garantizando la satisfacción del cliente interno.
8. Involucrar a usuarios internos y negociar compromisos.
9. Certificación y documentación del cierre del proyecto, asegurando la legalización adecuada.
Requisitos mínimos:
* Grado en Ingeniería Industrial o Agroalimentaria.
* Alto dominio de AutoCAD.
* Conocimientos básicos en gestión de proyectos en SAP y prevención de riesgos.
* Conocimientos en construcción de naves y estructuras metálicas.
* Formación en Lean Manufacturing.
* Experiencia demostrable de al menos 5 años en áreas industriales, preferiblemente en alimentación o sectores similares.
* Especialización en gestión de proyectos.
* Valorable experiencia en panificación.
* Conocimientos en instalación de maquinaria y en instalaciones eléctricas, frigoríficas, de climatización, protección contra incendios, aguas residuales, aire comprimido, vapor, gases, etc.
* Vehículo propio y disponibilidad para viajar puntualmente.
Esta oferta se rige por los principios de igualdad de oportunidades y no discriminación, conforme a nuestro Plan de Igualdad vigente.
#J-18808-Ljbffr