Director/a de Restaurante. General Manager, Madrid
Grupo Dani Garcia busca un perfil de Director de Restaurante / General Manager para nuestras aperturas internacionales y nacionales. Buscamos profesionales con pasión por la restauración, ilusión y compromiso.
FUNCIONES DEL PUESTO
1. Máximo responsable de la dirección, administración y control de todas las acciones llevadas a cabo en la sala del restaurante.
2. Gestión y organización general.
3. Encargado de supervisar el servicio.
4. Responsable de la coordinación y confección de los horarios del equipo.
5. Responsable de formar y desarrollar nuevos conocimientos y habilidades entre los miembros del equipo.
6. Responsable de controlar los pedidos, el estado de la materia prima y los costes.
7. Velar por el mantenimiento adecuado de las herramientas de trabajo.
OFRECEMOS
* Plan de formación continua, a cargo de la empresa, en el sector de hostelería y restauración.
* Plan de carrera profesional a nivel internacional.
Requisitos: Licenciado con al menos 2 años de experiencia.
#J-18808-Ljbffr