**Descripción**:
Buscamos una persona responsable de velar por los estándares de limpieza y desinfección, dentro de la planta de fabricación de FRUTOS SECOS, marcados previamente por la persona responsable de seguridad alimentaria, coordinando a un equipo de limpieza (9-11 personas).
Se requiere un perfil polivalente entre la operativa de la planta y que haga de manera simultanea las tareas de coordinación.
**Funciones**:
- Ejecución del plan de limpieza marcado por la empresa, coordinando el equipo de limpieza actual.
- Verificación de la limpieza marcada en el plan de trabajo diario en coordinación con los/las jefes de cada área.
- Control de stocks de los enseres de limpieza y de los productos necesarios para ello, inventarios y ordenes de compra.
- Gestión de vacaciones del personal, realización de cuadrantes horarios semanales en función de la producción.
- Colaboración en la cumplimentación de la documentación necesaria para el tema de auditorías de certificación.
- Recoger las necesidades de limpieza no previstas y marcar un plan de ejecución.
- Velar por los estándares de limpieza en tema de seguridad alimentaria como de prevención de riesgos laborales marcados por la empresa
**Se ofrece**:
Contrato indefinido
Horario aproximado coordinador/a: Turno partido De 07:45 a 17:00h de lunes a viernes, de manera puntual a turnos de 06:45 a 14:00h, de 13:45 a 22:00h o de 21:45 a 06:00h.
Puede variar el horario conforme a las necesidades de producción.
**Se requiere**:
Experiência demostrable de al menos 3 años en coordinación de equipos de limpieza de al menos 10 personas en industria de alimentación.
A valorar:
- Haber trabajado bajo entornos de sistemas de gestión de la calidad. Procesos.
- Carnet de carretillero
- Carnet de manipulador de alimentos.
- Carnet para realizar trabajos de limpieza en alturas.
- Disponibilidad de realizar horario rotativo semanales
- FP medio o similar
- Formación en APPCC (básico).
- Conocimiento y manejo de productos químicos para la limpieza y desinfección gama HA. Dosificación, procesos de aplicación, tiempos de actuación y sus incompatibilidades.
- Procesos de fabricación y tipos de maquinaria industria alimentaria.
- Normas de calidad (BRC; IFS,.). Conocimiento básico por haber trabajado bajo estas normas en alguna de las empresas donde tenga experiência.
- Principales patógenos en la industria alimentaria.
- Tipos y orígenes de suciedad en la industria alimentaria.
- Proceso de recogida selectiva y reciclaje de materiales
Competencias necesarias:
- Liderazgo.
- Gestión de equipos de trabajo.
- Adaptación a entornos cambiantes.
- Persona metódica y organizada.
- Resolución de problemas.
- Coordinación y control.
**Rango salarial**:
20.000 sba