En Ausolan, empresa líder en el sector de servicios a colectividades, estamos buscando un/a Coordinador/a de Centro (Unit Manager) para unirse a nuestro equipo en Sevilla a partir del mes de septiembre. Si tienes experiencia en la gestión de equipos y la supervisión de procesos en el sector de la restauración colectiva o servicios, ¡esta es tu oportunidad!
¿Cuáles serán tus responsabilidades?
Como Unit Manager, serás responsable de la gestión integral de una unidad de negocio, asegurando que las operaciones diarias se ejecuten de manera eficiente y que se mantengan los más altos estándares de calidad, seguridad y servicio al cliente. Esto incluye la gestión operativa de la unidad asignada, supervisando la correcta ejecución del servicio de restauración del centro a tu cargo.
También te encargarás de liderar, motivar y gestionar a tu equipo de trabajo, garantizando un ambiente laboral positivo y productivo. Deberás asegurar el cumplimiento de los objetivos operativos, financieros y de calidad establecidos por la empresa. Supervisarás la planificación de menús y asegurarás el cumplimiento de las normativas alimentarias y de seguridad. Mantendrás una comunicación fluida con el Cliente para asegurar la satisfacción y resolver cualquier incidencia de manera oportuna. Finalmente, controlarás los inventarios y garantizarás una adecuada gestión de los recursos materiales, y analizarás los resultados financieros de la unidad, proponiendo acciones correctivas en caso de desviaciones. Garantizar el cumplimiento de las normativas de seguridad laboral y alimentaria también será parte fundamental de tu rol.
¿Qué ofrecemos?
Te ofrecemos la incorporación a una empresa líder en su sector, en constante crecimiento, con formación continua y oportunidades de desarrollo profesional. El contrato es fijo discontínuo (de septiembre a junio) y a jornada completa, con un salario competitivo.
REQUISITOS MÍNIMOS
¿Qué buscamos?
Un/a profesional con al menos 3 años de experiencia en gestión de equipos y/o dirección de unidades en el sector de restauración, hostelería o servicios. Es deseable que cuentes con formación en Hostelería, Administración de Empresas, Gestión de Servicios o áreas afines. Además, valoramos las excelentes habilidades de liderazgo, comunicación y capacidad de resolución de problemas.
Buscamos a alguien con orientación a resultados, con capacidad para gestionar presupuestos y recursos, y con conocimiento de normativas de seguridad alimentaria y prevención de riesgos laborales. La capacidad para trabajar en entornos dinámicos y bajo presión, junto con el dominio de herramientas ofimáticas (Microsoft Office), son también requisitos importantes. Preferiblemente, deberás contar con permiso de conducir B.