Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Cocinero/a con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros sociosanitarios en Alella (Masnou).
Buscamos profesional con experiencia en el sector, habituado/a a grandes volúmenes.
Funciones :
1. Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas en cocina
Ofrecemos :
2. CONTRATO: Indefinido.
3. HORARIO: Turnos de 12h rotativos semana corta/larga.
4. Incorporación Inmediata
5. Retribución según convenio
Requisitos mínimos
6. Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades
7. Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión dietas.
8. Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's
9. Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria
10. Vehículo própio.
Competencias
11. Trabajo en equipo.
12. Persona dinámica y con iniciativa.
13. Capacidad de organización.