BASQUE CULINARY CENTER, empresa dedicada a INVESTIGACION.Basque Culinary Center necesita incorporar un/a técnico/a de marketing de contenidos para el área de Formación (Grado universitario, Másteres y cursos)La persona será responsabilizará de definir, producir y actualizar los contenidos digitales y otros materiales de marketing orientados a comercializar la oferta de programas formativos, así como analizar los indicadores asociados a los contenidos para obtener aprendizajes y acciones de mejora.**OBSERVACIONES SOBRE CONDICIONES**:**QUÉ TE OFRECEMOS**:- Incorporarte de manera indefinida en un equipo de profesionales vibrante y comprometido.- Trabajar en un centro de referencia en su ámbito.- Una remuneración acorde con el puesto y la experiência aportada.- Horario flexible con posibilidad de teletrabajo.**EXPERIENCIA REQUERIDA**:**Nível**: Empleado/a**Área funcional**: Marketing y comunicación.**Nível**: Empleado/a - Área funcional: Medios, editorial, diseño y Artes gráficas.Conocimientos de gestores de contenidos webConocimientos de SEO y marketing de contenidosConocimientos avanzados de herramientas para el diseño y envío de mailingsConocimiento de herramientas de edición de imágenes.Experiência de al menos 3 años en funciones similares.**ESTUDIOS REQUERIDOS**:**Nível**: Grado universitario**Tipo**: ARTES Y HUMANIDADES. Técnicas audiovisuales.**Nível**: Grado universitario**Tipo**: CIENCIAS SOCIALES Y DERECHO. Administración y gestión de empresas.**OBSERVACIONES ESTUDIOS**:Grado universitario en Publicidad y Relaciones Públicas, Comunicación audiovisual, y similares. Grado en Administración de empresas con máster en comunicación y/o marketing.**REQUISITOS IDIOMAS**:Español, Euskera, Inglés.**OBSERVACIONES SOBRE LOS IDIOMAS**:Capacidad de interlocución y redacción en inglés y euskera (B2**CONOCIMIENTOS INFORMATICOS**:**Capacidad analítica**: Construir y administrar cuadros de mando, analizar KPIs.**OTRAS OBSERVACIONES**:Creatividad y habilidades comunicativas, tanto orales como escritasOrientación a resultados y a negocio.Proactividad y capacidad resolutiva con visión de mejora continua para proponer mejoras y ejecutarlas.Organizada, con capacidad de priorizar tareas.Interés por el sector gastronómico y educativo