Funciones y tareas - Preparar alimentos, ingredientes y platos junto al cocinero.
- Apoyar en los servicios de comidas y cenas.
- Limpieza de la cocina y utensilios.
- Experiência profesional De 1 a 3 años
- Estudios
- Condiciones laborales (tipo de contrato, jornada, horario, salario, etc.) - Contrato fijo.
- Jornada repartida de jueves a domingo:
Jueves de 18:30 a 23:00 horas.
Viernes de 17:00 a 00:00 horas.
Sábado de 12:00 a 17:00 y de 20:00 a 00:00 horas.
Domingo de 12:00 a 17:00 y de 20:00 a 23:00 horas.
- Salario según convenio.
- Observaciones Imprescindible haber trabajado previamente por lo menos una vez en el ámbito de la hostelería.
**Otros datos**:
- Formación complementaria
- Idiomas
- Permiso/s conducir
- Vehículo propio Sí
- Localidad del puesto Arre
- Provincia del puesto Navarra
- País España
**Forma de Contacto **: