Funciones y tareas - Preparar alimentos, ingredientes y platos junto al cocinero.- Apoyar en los servicios de comidas y cenas.- Limpieza de la cocina y utensilios.- Experiência profesional De 1 a 3 años- Estudios- Condiciones laborales (tipo de contrato, jornada, horario, salario, etc.) - Contrato fijo.- Jornada repartida de jueves a domingo:Jueves de 18:30 a 23:00 horas.Viernes de 17:00 a 00:00 horas.Sábado de 12:00 a 17:00 y de 20:00 a 00:00 horas.Domingo de 12:00 a 17:00 y de 20:00 a 23:00 horas.- Salario según convenio.- Observaciones Imprescindible haber trabajado previamente por lo menos una vez en el ámbito de la hostelería.**Otros datos**:- Formación complementaria- Idiomas- Permiso/s conducir- Vehículo propio Sí- Localidad del puesto Arre- Provincia del puesto Navarra- País España**Forma de Contacto **: