Join to apply for the Executive Chef - INNSiDE Ibiza (San Antonio) role at Meliá Hotels International
2 days ago Be among the first 25 applicants
Join to apply for the Executive Chef - INNSiDE Ibiza (San Antonio) role at Meliá Hotels International
Get AI-powered advice on this job and more exclusive features.
“El mundo es tuyo con Meliá”
Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.
Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.
Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:
* My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.
* My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.
Siéntete orgulloso/a de pertenecer a Meliá, ¡nosotros/as lo estamos de ti!
Misión: Es responsable de la implantación de la estrategia, estándares, atributos, productos y optimización de la eficiencia operativa en el área de cocina para los hoteles.
¿Qué tendrás que hacer?
* Implementar la estrategia de F&B a través de los estándares en base a producto, calidades y dirección culinaria.
* Proporcionar feedback al F&B Partner en cuanto a necesidades / oportunidades en el hotel.
* Identificar oportunidades y proponerlas a su F&B CO.
* Ejecutar en base a indicaciones de su F&B CO.
* Realizar la adaptación local al país.
* Ejecutar en base al modelo establecido por Hotel Services.
* Implantar Manuales Operativos por Marca, estándares F&B, en base a los ideales de Marcas, realizando adaptaciones en su hotel si es necesario.
* Responsable de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC y sostenibilidad.
* Rellenar la plantilla de análisis del plan de 3 años de su hotel y consensuarla con F&B CO.
* Supervisar la gestión diaria y la interlocución con operadores F&B y partners externos.
* Establecer precios según márgenes marcados por hotel services.
* Responsable de la rentabilidad a corto y medio plazo de F&B en el hotel, realizando seguimiento del cumplimiento del presupuesto y proponiendo planes de acción en caso de desviaciones.
* Definir la estrategia de marketing y relaciones públicas de F&B para su hotel en línea con la marca.
* Responsable de la implantación de la normativa en materia de Seguridad Alimentaria.
* Participar en auditorías APPCC y supervisar la elaboración e implantación de planes de acción en caso de incidencias.
¿Qué buscamos?
* Experiencia en puesto similar de 1-2 años en hoteles de 4*.
* Formación universitaria y/o superior en Gastronomía/Culinaria o Dirección de Cocina.
* Conocimientos en herramientas de gestión económica y análisis en cocina.
* Estar al día con tendencias de cocina e innovación gastronómica.
* Dominio de Paquete Office y herramientas relacionadas.
* Conocimientos de operativa hotelera en sus diferentes servicios.
* Orientación a resultados y objetivos económicos.
* Proactividad, planificación, organización, liderazgo y habilidades de comunicación, con experiencia en gestión de equipos.
* Implementación de nuevos conceptos gastronómicos.
En Meliá todos somos VIP
Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, todos reúnen cualidades que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento y un pasaporte para crear tu futuro.
Nuestra calidez, cercanía y pasión hacen que trabajar en Meliá sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y un sentido de pertenencia a una gran familia.
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades y la diversidad, promoviendo una cultura empresarial inclusiva y responsable, y fomentando el crecimiento sostenible con un equipo socialmente responsable.
Para protegerte y evitar fraudes, consulta nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura".
Si quieres ser “Very Inspiring People”, síguenos en:
INSTAGRAM – TIKTOK – LINKEDIN – INDEED – GLASSDOOR
Senioridad
* Director
Tipo de empleo
* Tiempo completo
Función laboral
* Gestión, Administración y Aseguramiento de Calidad
Industrias
* Hospitalidad, Alojamiento y Servicios de Alimentación, Servicios de Comida y Bebida
#J-18808-Ljbffr