Nuestro cliente es una cadena en expansión de restaurantes de desayunos y brunch creativo, donde se une la pasión por los viajes y la gastronomía.
**CUÁL SERÁ TU MISIÓN**
Como Director/a de Operaciones tu misión será garantizar el correcto funcionamiento del negocio con un enfoque comercial y estabilidad en los procesos. En concreto, tus funciones y responsabilidades serán:
- Responsabilidad del cumplimiento del objetivo de ventas de los locales.
- Definir los planes, políticas y objetivos de la gerencia, revisar resultados de los indicadores, cumplimiento de metas y evalúa la eficacia y oportunidad de las acciones indicadas.
- Responsabilidad del control y supervisión del MBII de la cuenta de explotación.
- Administrar los R.R.H.H, financieros y materiales que te sean asignados para el cumplimiento de los presupuestos anuales.
- Nombrar personal con las competencias y atribuciones que les corresponda, para integrar los diferentes comités.
- Lograr los níveles de eficiencia productiva que permitan entregar los productos y servicios en la oportunidad y calidad acordados.
- Realizar informes operativos y auditorías de control en todas las áreas de negocio.
- Responsabilidad del diseño y ejecución de los lineamientos de todos los departamentos para la planificación estratégica, táctica y operativa. POE, procedimientos operativos estandarizados.
- Diseñar, desarrollar y gestionar la logística de la empresa.
- Seleccionar y contratar a todos los directivos y mandos intermedios de la empresa
- Responsabilidad de buscar y encontrar soluciones tecnológicas para la mejora de la operativa. Y garantizar la seguridad de la empresa mediante el uso de herramientas tecnológicas.
**NUESTRA PROPUESTA**
- La posibilidad de integrarse en una empresa en crecimiento con trato cercano y buen ambiente de trabajo.
- Una remuneración competitiva acorde a la valía y experiência profesional.
- Horario flexible.
- Contrato indefinido.
- Incorporación inmediata.
**QUÉ ESPERAMOS QUE NOS APORTES**
Formación/Experiência mínima
- Formación de grado medio o superior en Hostelería -restauración. Valorable formación en dirección.
- Experiência acreditada en la dirección de locales de restauración.
- Conocimientos en el manejo de cuentas de explotación y control de ratios. Control de la gestión sobre procesos de producción en cocina y sala. Control técnico de procesos gerenciales, APPCC, RRHH y tecnológicos.
Competencias y habilidades necesarias
- Orientación a resultados
- Capacidad gestión y organización equipos.
- Habilidades de comunicaciones y actitud proactiva.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: 30.000,00€ al año
Ubicación del trabajo: Empleo presencial