PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:
1. Garantizar el correcto seguimiento de los procedimientos de calidad y seguridad alimentaria.
2. Revisión y modificación de los procedimientos referentes a inspecciones, manipulaciones, carga y descarga, trazabilidad, etc.
3. Preparación de auditorías internas y externas, tanto en almacenes propios como externos, así como en inspecciones de organismos oficiales (Sanidad, Consumo, Medioambiente, etc.).
4. Revisión de los procedimientos que aseguren la trazabilidad en productos de importación o manipulación.
5. Revisión y seguimiento de los procesos de manipulación en diferentes formatos y agrupaciones.
6. Evaluar el cumplimiento y eficacia de la inspección higiénica de vehículos de transporte.
7. Verificación de controles de vidrio rellenable recepcionado.
8. Verificación de controles en el packaging secundario.
9. Evaluación de medidas de control para garantizar la integridad del producto mediante FoodDefense.
10. Realización de auditorías higiénicas periódicas para evaluar la eficacia de programas de prerrequisitos.
11. Informar sobre cambios legales relevantes.
12. Participar en la formación del personal del almacén.
13. Concienciar al personal interno y externo.
14. Identificar riesgos y acciones para su mitigación en actividades logísticas.
15. Participar en reuniones de los Equipos de Inocuidad Alimentaria (EIA) y Food Defense.
16. Formar parte del equipo de gestión del cambio.
17. Soporte en la verificación de acciones tras no conformidades, acciones correctivas, análisis de riesgos y gestión de cambios.
¿QUÉ OFRECEMOS?
Contratación estable, salario competitivo y experiencia en una empresa líder del sector.
¿QUÉ TE PEDIMOS?
* 2-3 años de experiencia o formación en Calidad y Seguridad Alimentaria.
* Residencia en Madrid o alrededores.
* Conocimientos técnicos:
o Dominio de herramientas informáticas (Office).
o Conocimiento de requisitos legales y normativas ISO aplicables.
o Conocimientos específicos en:
+ Seguridad alimentaria y Food Defense.
+ Sistema APPCC.
+ Manipulador de alimentos.
+ Buenas prácticas de almacenamiento, manipulación, expedición y transporte.
+ Gestión de alérgenos.
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