Si tienes experiencia en la gerencia de negocios de restauración, esta es tu oportunidad. Busco para un cliente un gerente de unidad de negocio, que tenga experiencia de al menos 5 años dirigiendo equipos y gestionando restaurantes.
Qué conocimientos debes tener?
* Gestión de escandallos
* Gestión de inventarios
* Aprovisionamiento
* Manejar con soltura la cuenta de explotación.
* Liderazgo asertivo: Si todavía eres de los del látigo, ni lo intentes, y si eres de los de laissez faire, tampoco; en el equilibrio está la clave. (Llevarás un equipo de entre 20 y 25 personas)
* Enfoque a resultados: Se medirán mes a mes a través de KPI’s previamente diseñados (ventas, materia prima, coste de personal, valoración de inventario, mermas, diferencias, auditorías externas y valoración de los clientes).
* Capacidad para formar y comunicar con claridad: Si eres de los que se quieren hacer imprescindible no compartiendo con tu equipo tus conocimientos, tampoco apliques. Tendrás que configurar y formar al equipo gerencial.
* Atención al cliente: Es el que paga tu sueldo, la empresa solo te lo ingresa; te necesitamos a ti, pero necesitamos más al cliente, así que esperamos un enfoque claro a la atención correcta.
* Establecer y gestionar los turnos de trabajo.
* Establecer junto con el propietario los objetivos de venta diarios, semanales y mensuales.
* Dirigir los servicios del restaurante.
* Realizar los pedidos, mantener la relación con proveedores.
* Llevar de forma actualizada y metódica la gestión administrativa del restaurante.
* Jornada completa (presencial, la restauración siguen siendo personas atendiendo a personas).
* Salario de entre 30.000 € y 36.000 € en función de experiencia y valía.
* Variable en función de los resultados de explotación.
Dónde es?
* En Torrejón de Ardoz.
#J-18808-Ljbffr