Empresas: Restaurante Vertical Buscamos una persona con mínimo 34 años de experiencia en cocinas profesionales o titulada como Técnico Superior en Dirección de Cocina. Valoramos actitudes proactivas, orden, energía positiva y motivación para crecer dentro del equipo. El perfil será responsable de elaborar platos con rigor técnico y presentación cuidada, mantener la mise en place ordenada para secciones en caliente y frío, colaborar en la evolución de menús y asegurar el máximo nivel de calidad y limpieza en la cocina. Ofrecemos un contrato legal desde el primer día, con jornada a tiempo completo (martes a sábado, de 18:00 a 00:00), formación continua y posibilidades reales de desarrollo dentro de un equipo pequeño y cohesionado. También contarás con una carta de vinos seleccionada, ideal para aprender sobre armonización. El restaurante está ubicado en el Eixample de Barcelona. Si quieres formar parte de un proyecto sólido y con futuro, y cumples con la documentación legal, envía tu CV junto con una breve carta de motivación a lefteris.trane@gmail.com indicando en el asunto Cocinero Vertical Barcelona. Requisitos : No se exige título, pero se requiere experiencia acreditable (mínimo 3-4?años en cocina profesional)