Nuestro cliente es un restaurante y un beach club con una oferta gastronómica de fusión en un espacio privilegiado frente el mar. (3 días horario seguido y 3 días horario partido).
Producción y mise-en-place de las partidas según necesidades. Así como realización del servicio en los tiempos requeridos. - Control del stock y buena conservación del mismo - Cumplir con el procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higiene - Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo
Experiència 2 anys. Formación/Experiência mínima: - Valorable formación en Cocina y Gastronomía. - Conocimientos de cocina mediterránea y asiática - Sólida experiência en cocina con dominio de todas las partidas y acostumbrado a trabajar con alto volumen de trabajo
Competències / coneixements: Organizado/a, metódico y disciplinado. Acostumbrado a trabajar en equipo. Seriedad y compromiso. Proactivo y con muchas ganas de aprender.
Contracte laboral indefinit
Jornada completa
Altres beneficis: Incorporación inmediata. Salario de 1.700 € bruto/mes.