En **"La Finca de Santa Rosalia FoodTruck"** estamos buscando actualmente un **"Jefe/a de Cocina"** en el local de Palencia con ganas de innovar y garantizar la mejor experiencia gastronómica a nuestros clientes con nuestras carnes de Wagyu de primera calidad.
Funciones Principales
- Supervisar y coordinar el trabajo de tu equipo de cocina
- Control diario de la caja del establecimiento
- Gestionar turnos y horarios de equipo de cocina
- Realizar control de stock de inventario del local.
- Realizar pedidos con los proveedores del local.
Requisitos
- Turnos 40 horas semanales con horario rotativo (fines de semana incluidos)
- Experiencia previa como jefe/a de cocina, encargado o puesto similar.
- Habilidades de liderazgo, organización y trabajo bajo presión
- Atención al cliente
Ofrecemos
- **Salario fijo € y 35.000€ brutos anuales) + posibles variables**
- **Contrato indefinido**
- 2,5 días de descanso semanales.
- Buen ambiente de trabajo
Si te apasiona la cocina y quieres ser parte de un proyecto en crecimiento, no dudes en apuntarte a esta oferta. te queremos en nuestro equipo