Sobre el servicio Realizara responsablemente y con conocimientos suficientes los trabajos específicos de profesionales de mantenimiento en el sector de la hostelería, para garantizar el funcionamiento seguro y eficaz de las instalaciones.
Efectuar el mantenimiento preventivo de las instalaciones y maquinaria.
Funciones principales Comprobar el funcionamiento de las cámaras frigoríficas, calderas y grupo de presión.
Reparación de averías en instalación de climatización: Termostatos, compuertas, válvulas, bombas calderas, refrigeradores, etc.
Mantenimiento correctivo de la instalación de fontanería: desatranques, grifos bombos, etc. Comprobar el funcionamiento en las plantas de las bombas de la terraza
Actividades diversas de albañilería y pintura como complemento de reparaciones en instalaciones varias: rozas para canalizaciones, instalación en yeso para falsos techos, cambio de baldosas, levantamiento de pequeños muros, pintado y reparación de paredes
Realización de instalaciones de reducido volumen y complejidad (cambio de desagües, sustitución de tuberías, instalación de grifos, etc
Recoger los partes por parte de la Encargada/o General
Preparar las superficies para poder acometer adecuadamente los trabajos de pintura. Lijado, limpiado y reparación en su caso.
Reparar las maquinas averiadas
Instalación, mantenimiento y reposición de instalaciones eléctricas Localización de averías en instalaciones eléctricas y proceder a su reparación; Instalaciones eléctricas eventuales.
Tareas básicas de jardinería: recorte de setos, eliminación de hierbas, segado de césped, etc.
Cualificaciones técnicas / profesionales: BUP / COU / FPI (Fontanero, electricista, carpintero etc)
Valorable Trabajo en equipo,
Trabajar bajo presión
Trabajo de altura
Organización y limpieza en el trabajo cara el cliente
#J-18808-Ljbffr