**DESCRIPCIÓN DEL PUESTO DE TRABAJO**- Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación de los diferentes servicios.- Dar soporte al cocinero/a todas las actividades relacionadas con la cocina- Garantizar una presentación atractiva de los platos.- Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.- Asistir el buffet del restaurante.- Apoyo en cocina de banquetes para eventos.- Mise en place de partida para servicios.- Cumplimentación de registros de APPCC y Calidad.**Requisitos**:
- Experiência laboral comprobada.- Flexibilidad para trabajar a turnos.- Habilidades para la realización de varias tareas a la vez, en un entorno de ritmo rápido.
- Conocimientos de diversos procedimientos y métodos de cocina (plancha, horno, cocción, etc.).- Espíritu de equipo.- Residir en la zona o alrededores.**ESTUDIOS MÍNIMOS**Ciclo formativo grado medio cocina o similar.**CONTRATO**Eventual**QUE OFRECEMOS**- 40 horas semanales.- Salario según convenio 1.609,35€.- Formación a cargo de la empresa.- Ambiente de trabajo agradable.Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por:
ayudante de cocinero/a (fgm-479)
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por:
ayudante de cocinero/a (fgm-479)#J-18808-Ljbffr