**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.
Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.
Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.
Supervisar a los ayudantes de cocina.
Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.
Poseer tarjeta de Control, Circulación y Residencia OCCRE, según el Decreto **** de ****, la cual deberá adjuntar en datos básicos del aplicativo **Habilidades** Responsabilidad, compromiso con la empresa, disponibilidad de tiempo y actitud de servicio, tener conocimiento en batidores y utensilios de cocina, hablar español e ingles **Competencias **COCINERO DE COMIDA ORIENTAL/ NIKKEI Estandarizar recetas, elaboración de menú, manejo de inventario, manejo de personal, horarios, compras, encargados de cocina, experiência 2 años, trabajo en equipo, buena comunicación, facilidad para resolver problemas × **Competencias Laborales**: - Cargando competencias laborales..._ **Meses de experiência** 24 **Número de vacantes** 4 **Candidatos para entrevistar** 20 **Cargo vigente** No **Tipo de salario** A convenir **Salario mensual** $ ********* - $********* **Tipo de contrato** Por obra **Jornada de trabajo** Completa **Horario** Según la necesidad del empresario **¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No **¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No **Lugar de ejecución**: **País** Colombia **Departamento** San Andrés y Providencia **Municipio** San Andrés **Requerimientos especiales**: **¿Manejo de personal?
** No **¿Manejo de dinero?
** No **Manejo de equipos** **Libreta Militar** Sin libreta **Estado civil** Indiferente
#J-*****-Ljbffr