Empresas: Meliá Hotels InternationalEn nuestro reformado INNSIDE Alicante Porta Maris, tu principal misión, supervisar la elaboración del servicio de alimentos siguiendo los estándares de calidad del hotel, asegurando la calidad, presentación y eficiencia del equipo, así como la limpieza e higiene en las áreas bajo su responsabilidad. Qué tendrás que hacer?:Asegurar suficiente personal para la carga de trabajo.Vigilar preparaciones según procedimientos y estándares de calidad.Supervisar eficiencia y productividad del equipo.Garantizar servicios sin contratiempos y cumplimiento de especificaciones.Cumplir normas de seguridad, limpieza e higiene.Asistir en la creación de menús especiales.Elaborar pedidos de productos y mantener comunicación con su jefe inmediato.Vigilar estado y temperatura de productos en refrigeración. Qué buscamos?:Educación en Turismo y Gastronomía/Culinaria.Idioma local y inglés avanzado.Conocimientos en manipulación de alimentos, tendencias culinarias, operativa hotelera y herramientas de oficina.Orientación a resultados, proactividad, liderazgo y experiencia en gestión de equipos.Experiencia mínima de 2 años en hoteles de 4 y 5 estrellas.Requisitos :