Funciones
* Elaboraciones culinarias.
* Responsabilidad en la planificación y elaboración de los menús, ajustándose a los pesos y medidas indicados.
* Realizar funciones de planificación, organización y control de las tareas propias del departamento de cocina y repostería.
* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo y las actividades del área.
* Diseñar platos y participar en su elaboración. Gestión de pedidos de mercancías, materias primas, conservación, almacenamiento e inventarios.
* Gestión de la plantilla, establecimiento de funciones y tareas, horarios, control de documentación (hojas de presencia, nóminas, etc.), motivación del equipo y gestión de la información empresarial.
* Supervisión del personal para garantizar el correcto funcionamiento del centro.
* Interlocutor/a en el sitio con el cliente, si aplica.
* Control de fechas de caducidad, temperaturas, toma de muestras y control de niveles de calidad (APPCC). Responsable del cumplimiento de la normativa en seguridad alimentaria.
Requisitos
* Formación en Hostelería (mínimo FP).
* Cálculo de gramajes.
* Conocimientos de informática (nivel medio en Office).
* Conocimientos de Nutrición y Dietética.
* Experiencia en funciones similares, tanto en cocina como en gestión (deseable 3 años).
* Titulación universitaria valorada.
* Conocimiento del idioma Euskera valorado.
Se ofrece
* Jornada: 38,89 horas semanales.
* Horario: De lunes a viernes, de 6:45 a 14:32 horas.
* Tipo de contrato: Interinidad por excedencia.
* Salario bruto anual: Según valía.
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