INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será la de dirigir, apoyar y gestionar el conjunto de actividades y recursos de los departamentos de Cocina y Restaurante con el fin de asegurar un servicio y una atención de calidad para cubrir las expectativas del cliente garantizando la seguridad e higiene alimentaria en todo el servicio y asegurando el aprovisionamiento necesario.Tus principales funciones serán :
Planificación de la actividad del Comedor, Restaurantes temáticos, Bares y exposición del buffet y control de los resultados.Atención al cliente durante la prestación de los servicios de restauración :
desayuno, almuerzo y cenas.Verificación de la correcta presentación y distribución del buffet del desayuno, almuerzo y cena, así como del servicio prestado al cliente por los camareros y bufeteros asignados al servicio de desayuno.Verificación de la correcta gestión del servicio de bares.Coordinación con el Jefe de Restaurante, Jefe de Bares y Jefe de Cocina respecto a los servicios previstos (cartelería, buffet).Supervisión y apoyo de la mise en place del Comedor y de los Bares, de acuerdo a los servicios previstos para el día.Planificación mensual, semanal y / o diaria del personal de Comedor y Bares en función de los servicios previstos y de los turnos, días libres o posibles bajas del personal.Supervisión de la planificación de turnos en Cocina.Detección de necesidades de contratación de personal eventual y comunicación al Director del establecimiento.Participación en los procesos de selección de personal de su departamento.Supervisión continua de la productividad de trabajo del personal del departamento.Formación del personal del departamento y detección de necesidades formativas para su comunicación al Director del Establecimiento.Realización de reuniones periódicas de coordinación e información con el personal del departamento.Gestión de conflictos.Control de la adecuada uniformidad y presentación del personal del departamento.A cambio de tu compromiso, te ofrecemos :
Excelente ambiente de trabajo.Salario competitivoPosición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.Formación :
Diplomatura o grado en Hosteleria, FP en Restauración o formación equivalente.Experiencia :
AL MENOS 3 AÑOS asumiendo las funciones descritas preferiblemente en Hotel.Nivel de Inglés Intermedio - Avanzado y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano )Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.Ofimática :
Word y Excel nivel medio.Se valorará positivamente :
Organización en el trabajo - Iniciativa en la toma de decisiones - Capacidad de gestionar equipos - Resistencia a la presión - Flexibilidad y Capacidad de adaptación.
#J-18808-Ljbffr