Empresas: Sarena de Muro Resort Mallorca, part of Destination by Hyatt ¡Forma parte del equipo de Sarena de Muro Resort Destination by Hyatt y ayúdanos a convertir los sueños de vacaciones en recuerdos para toda la vida! Considera tu siguiente paso profesional como jefe/a de sector. Estamos buscando incorporar profesionales comprometidos y apasionados por la restauración para formar parte de nuestro equipo en el departamento de F&B. Si eres una persona dinámica, con interés en desarrollarte en el mundo de la restauración del sector hotelero de lujo y en un entorno de alta calidad, ¡esta es tu oportunidad! Cuáles serán mis funciones principales? Supervisión y coordinación del equipo de sala, asegurando un servicio de alta calidad en el restaurante y el cumplimiento de los estándares de servicio establecidos. Garantizar la correcta atención al cliente, la organización del servicio y el cumplimiento de los estándares establecidos. Gestión de reservas y coordinación con la cocina para asegurar el flujo adecuado de pedidos. Coordinar el montaje y desarrollo del servicio en los diferentes puntos de venta. Gestionar los recursos y materiales necesarios para el correcto funcionamiento del área. Atender y resolver incidencias o solicitudes de los clientes, siempre buscando su máxima satisfacción. Se ofrece Contrato fijo discontinuo Un entorno dinámico y colaborativo donde podrás desarrollarte profesionalmente. Si estás preparado para impulsar tu carrera hacia nuevas oportunidades y formar parte de algo verdaderamente especial, ¡queremos saber de ti! Únete a nosotros en Sarena de Muro Mallorca Resort Destination by Hyatt. ¡Presenta tu solicitud hoy y comienza tu viaje con nosotros! Requisitos : · Experiencia previa mínima de 2 años en puestos similares y/o bartender. · Nivel avanzado de inglés (otros idiomas serán valorados). · Actitud proactiva, capacidad de comunicación y responsabilidad y compromiso. · Orientación al cliente. · Conocimiento de técnicas de servicio y presentación de alimentos y bebidas. · Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico. · Se valorará la formación en hostelería y servicios de restauración